Ya vienen las primeras "Gotitas de nieve". Me dí cuenta en el día de ayer, cuando salí a dejar comida al comedero para los pajaritos que estaba revoloteando porque me había demorado en salir. La tierra ya comienza a ponerse calentita y cuando ya salen estas primeras florcitas son los primeros signos que tenemos muy cerquita a la esperada primavera. Yo feliz porque tengo que hacer una buena limpieza al jardín despues de esté largo invierno y que como ven esta toda la tierra todavia adormecida pero que ya poco a poco comienza a despertar.
Esté colgante es un diseño propio. Lo fuí anudando y me ha quedado como lo ven.
Lo fuí anudando luego de haber vestido con hilo anaranjado un anillo que tenía en casa.. Le agregé al centro un corazon de cristal. Ahora le estoy anudando el collar para lucir como colgante en está primavera que se avecina.
Una mariposa anudada con mis navetas y con perlas/abalorios/cuentas, se ha posado sobre una de mis rosas que todavía estan hermosas cuando ya han pasado más de 6 días. Les cambio el agua a diario y se han ido abriendo una por una.
Junto a mi rosas la mariposa que la he sacado desde una página con patrones libres en ruso.
Hoy amaneció muy helado y se había formado un hielo muy peligroso en las calles. Al salir uno se resbalaba y las personas que pasaban frente a mi ventana hacian piruetas para no caer ante la inesperada helada matinal.
Para hoy el almuerzo es lasagna vegetariana que la acompañare con ensalada de repollo puntiagudo y con ensalada de judías verdes.
La lasagna vegetariana el relleno lo hago con una salsa Bechamel que le pongo mucho oregano para el sabor. Es muy fácil de cocinar porque es leche y en este caso yo uso la leche de avena.
Leche un trozo de mantequilla o aceite de oliva una pizca de sal, oregano y cuando esta por hervir le agrego el harina disuelta en un poco de leche de avena. Se deja hervir por unos minutos y se deja reposar hasta que se va agregar a las lasagnas que esperan en una bandeja para ir al horno.
La otra salsa que hago para agregar a la lasagna la hago friendo cebollita cortada en tiras largas junto con aceite de oliva, luego le voy agregando tomates cortaditos en cuadrados y despues le agrego zapallitos italianos cortados finitos en cuadros, unos champiñones cortados tambien finos, y espinacas, le agrego un poco de puré de tomate y todo lo dejo unos minutos hasta que este blandita la verdura que son solamente unos 5 minutos, se sazona con sal y un poco de mostaza para quitar la acidez de el tomate. Luego de cocido todo lo muelo no mucho con la batidora y todo queda muy bien para ir cubriendo las capas de lasagna e ir alternando con la salsa blanca/Bechamel. Cuando toda la lasagna está cubierta le agrego rodajas de quedo cubriendole totalmente y luego al horno fuerte. por unos 15 minutos Voìla buen apetito. Ya me dió apetito al escribir la receta. Así es que les deseo un lindo y feliz fin de semana a todos las que me visiten.
Happy weekend! Felice fine de settimana! Feliz fin de semana!
Les dejo un regalito que encontré en la red, patrón gratis y una página rusa con patrones fáciles de realizar y entender: PDF para las que realizan encaje con navetas Página Rusa con patrones fáciles. Disfruten tanto como lo estoy disfrutando yo con su realización. Gracias y felicidades.
Hola amiga: las cositas que haces son muy bellas,
ResponderBorrarsaludos
Lilliana
Costa Rica
Hola amiga!!!!
ResponderBorrarFelicitaciones por tus lindas labores...
Que alegría para ti por la llegada de la primavera......
Un fuerte abrazo desde Venezuela!!!!