Un festín tuvieron estos cuervos y otras aves que circundaban, luego que los restos de cortezas de pan se les puso para que lo comieran en tan solo unos cuantos pocos minutos!
En estos días de verano, acostumbro a hacer unos paies de ruibarbo! El ruibarbo es una planta con unas hojas muy grandes y de tallos carnosos y ácidos, contienen mucha vitamina C y antioxidantes. Se cortan asi en pedacitos pequeños.
Van quedando así cortaditos en trocitos!
El tallo del ruibarbo es bien largo mide cerca de 50 cm. muy carnoso y jugoso.
Luego lo espolvoreo con mucha canela en polvo y media taza de azúcar rubia.
Luego se prepara una masita muy rápida de dos tazas de harina y una de hojuelas de avena. Se mezcla con 175 grms. de mantequilla, quedando una masita suelta y desigual. Luego le agrego una media taza de agua fria para mezclar rápidamente y luego uslear cubriendo el ruibarbo en la fuente que va dentro del horno.
Luego de 20 minutos queda así de delicioso.
Se sirve con una salsita de vainilla ó con helado. Es la época del ruibarbo y hay que aprovechar de consumirle :)
En el centro de la ciudad se realizó una exposición, itinerante. Un fotografo inglés, Mark Edwards, con las estrófas de una canción de Bob Dylan, llamada:"A Hard Rain's A-Gonna Fall", tomó fotos e imágenes en diferentes partes de europa y como resultado es la muestra que se deja ver en está exposición que deja ver al Nuestro Planeta y como los que le habitamos nos comportamos y vivimos en ella.
La exposición se encontraba justo en las inmediaciones de la Catedral de la ciudad y todos teniamos acceso a ver el extraordinario trabajo que se mostraba.
Yo la visité varias veces y acá se ve una vista parcial !
En una de las imágenes se encontraba también mi esposo que en conjunto con niños y otras personas del sector en que vivimos, vino a tomar las últimas fotografías para la presentación final de la exposición que se realizó hasta el día 26 de mayo 2012.
Acá les muestro un té de una flor que viene desde el japón. Muy curioso fué el momento en que se abrió así .Al vaciar desde su envase, que venía muy deshidratada y al contacto con el agua caliente se abrió la Caléndula, que así se llama la flor, quedando un sabroso té de Caléndula.
o
Con los hermosos días esperados de calorcito, ya puedo fotografiar desde muy cerquita a los gorrioncito, Herreritos que vienen al jardín.
Al alcance de mi mano vienen ya sin miedo y conociendome, se acercan y puedo tomar estas lindas imágenes, que me alegran mucho.
En frente mío mirando siempre por si anda el gatito del vecino. :)
Un Herrerito a punto de bañarse ante mis ojos. Divino.
Estan ya listos mis tomates para florecer y tambien la Salvia, Oregano y Albahaca. Es una maravilla poder tenerlas acá y cosechar y agregar a las comidas así fresquitos estos magnificos condimentos.
Son divinos verles así tan cerquita y que disfrutan en frente mío como yo disfruto de ellos.
Estoy trabajando con dos navetas y con muchos anillos divididos. Estoy creando algo que no se si me resultara, pero estoy en ello.
Espero me resulte y el hilo es dorado y polyester. También espero me alcancé antes que se me termine. Pero ya estoy pidiendo más rollos de el mismo hilo.
Tengo una nueva planta de Orquídea, es una Phalaenopsis, está regalando muchas flores hermosas como las que ven y tiene muchas más que vienen abriendo. Me la regaló mi amiga Susanne para mi cumpleaño.
Así de hermosa es el detalle de mi nueva Orquídea.
Está es mi primera flor de Clemátis en mi jardín.
Son de un color más intenso que las de año pasado y tienen un ribete más claro en el centro. Que maravilla de la naturaleza las adoro.
Sigo disfrutando de unos días muy hermosos y espero que ustedes que me visitan también tengan hermosos días y hagan siempre lo mejor de cada uno.
Saludos desde un verano escandinavo.
ISA2012
Hola amiga!!!
ResponderBorrarQue hermoso todo lo que cuentas!!!
La labor de frivolité se ve de lo más delicada!
Feliz Semana!
Un fuerte abrazo desde Venezuela!
Hermoso lo que nos das a conocer Felicitaciones por tus hermosas Flores. Yo también preparo el Ruibarbo con unas "galletas" o paledonias, Con un sabor muy especial. Felicitaciones por el Pay. Un Gran Saludo.
ResponderBorrar