Ahora sí que pueden ver esté mensaje, porque el anterior, habia que registrarse en la página para ver el que habia dejado allí para ustedes. Disculpen las inconveniencias y espero no hayan tenido problemas.
Como les contaba en el video hoy amaneció con lluvia y muy nublado con tan solo 14 grados C. unos 54 F.
Esté es mi otro Girasol que recién viene con su enorme flor y está muy alto porque ya ni alcanzo a ver la flor que viene. Me tendre que subir en una silla para poder fotografiarlo cuando abrá por completo... En estos momentos mide cerca de 2 metros.
Para hoy tengo está bandeja que ira al horno y es un gratinado de verduras. Lleva una coliflor cocida y desmenuzada en pequeños trocitos, lleva un zofrito de cebolla, ajos, con condimentos entre ellos timian y comino, muy poquita sal, al zofrito le agregé unas tiras de pimentón rojo y tambien unas Cantarellas, que son unos hongos que se cosechan mucho en está época. Luego le agregé una salsa blanca, que la cociné con leche de avena y le disolví una cucharada de harina para espesarla, además la salsa blanca lleva 50 gramos de mantequilla. Con está salsa rocié las verduras y luego cubrí todo con hojas de espinacas...
Lo acompaño todo con esté arroz que es rico en vitaminas y muy digerible. Es un arroz rojo que al cocinarlo queda con un espectacular color y sabor...
Así son los granos de esté delicioso arroz integral..Se cocina igual que el arroz blanco solamente que lleva unos minutitos más para que quede cocido.
Mientras tengo en el horno el almuerzo para hoy, ya salió mi pancito que aprovechando el horno caliente he puesto de inmediato la bandeja para que cocine el gratinado de verduras...
Acá ya listo para almorzar el plato de hoy de un gratinado de verduras con arroz integral, hoy rojo... Hay arroz negro que es mi favorito y es un lujo comerlo porque su sabor es increíble, tambien hay amarillo, todos exquisitos y muy digerible y aportan muchas vitaminas y minerales...
Acompañado el plato con una rica ensalada de repollo...
En estos días ha llegado mucha fruta exótica, como las tunas, que en otra época no llega. Ayer las encontré en grandes cantidades en el supermercado. Se compraban 3 por 10 coronas suecas, más o menos un Euro, no alcanza a ser un dolar. Son más arenosas y son rojas, vienen de Turquía. Tambien han llegado muchos higos que estan bien grandes y fresquitos.... Estas frutas no las saben comer acá y las personas suecas que ven comprando estos frutos preguntan como se comen... A mí me han preguntado cuando estoy tomando las habas y las tunas.. Para comprar las tunas han dejado un cartelito donde dice "Use las pinzas para tomar las tunas" Claro porque la gente las toma sin saber que dejan sus espinitas dolorosas en los dedos cuando se toman sin precaución...
Les deseo un feliz día y fin de semana a todos los que pasen por mi blog y les espero siempre. Gracias....








Hola amiga!!!
ResponderBorrarNuevamente escuché tu mensaje...muy lindo!!
Aqui son las 12:30 del mediodía y viendo lo que has preparado para el almuerzo me dió hambre jajaj.
Que Dios te Bendiga Hoy y Siempre y un fuerte abrazo desde Venezuela!!!
Me encantó el video y verte a ti, cocinas muy rico y sano. Besos tía Elsa.
ResponderBorrar